当前位置:系首页 > 系内动态

旅游管理专业学生前往万达洲际酒店参观学习

发布时间:2017-06-05


 

为了更好地让学生了解酒店产业前沿业态,加深学生对专业的理解和认同, 推进校企合作平台的“实体化”,做到教学过程与真实的工作场景、真实的工作内容相对接。2017年6月1日,财经管理系16旅游管理班在系李主任、实习就业指导处田处长的带领下,来到我院的校企合作基地—唐山万达洲际酒店参观学习
此次参观活动得到了洲际酒店领导的高度重视,进行了细致周到的活动安排。首先,同学们来到酒店五层会议室聆听了人力资源部刘经理对洲际酒店的详细介绍,了解了洲际酒店的发展历史、发展现状、品牌策略、品牌定位等相关知识,并勉励同学们从事酒店业要有吃苦耐劳的精神,善于不断学习和提升自己。刘经理还针对讲授内容与学生进行了互动和交流,对表现积极的学生给予了小礼品奖励,会议室气氛十分活跃。随后,学生兵分两路,分别在刘经理和员工Nancy的带领下,参观了酒店大堂、风格各异的餐厅和酒廊、商务客房、健身房、总统套房等一线工作场所,学生对酒店的设施和管理赞不绝口。

通过一个上午的参观学习,进一步提升了学生对酒店行业的认识,帮助学生零距离感受酒店人应有的服务态度和服务理念,有利于培养其职业道德情操,为将来走入职场奠定良好的基础。在参观学习中,学生们表现出了良好的专业素质和精神风貌,得到酒店方面的一致好评。