当前位置:系首页 > 学生园地

财经管理系2015届学生会纳新工作圆满结束

发布时间:2015-12-11


 

学生会是我校学生自我管理、自我服务的重要组织形式,在学生工作中发挥着不可替代的作用。为确保学生会工作平稳有序的向前发展,同时更好的发挥桥梁和纽带作用,财经管理系于20151128日下午在503教室举行了学生会纳新工作。

本届学生会纳新本着“公平、公正、公开”的原则,以提高我校学生综合素质为前提,以为我校学生会服务为基准,以提高学生会工作能力为切入点,最终取得了圆满成功。

为期三轮的学生会纳新期间,同学们对学生会的工作满怀热情,他们都希望通过参加学生会为学友服务的方式来锻炼自我、成长自我。报名截止后,学生会各部分别对报名同学进行了面试考核。宣传部的同学那刚劲的字体和温润的画功使台下的评委赞叹不已;文艺部纳新面试的会场上歌声悠扬,掌声不断,每位同学都在尽情地展示自己的青春活力……许多参加面试的同学都表示,这次学生会有针对性的采用不同方式纳新,不仅锻炼了同学的个人能力,全面提升综合素质,而且还考验了同学的心理素质及随机应变的能力,确实令人耳目一新。最后被入选的学生或成员,将用旺盛的精力和清晰的头脑,认真出色地完成工作,并用真情和爱心去带领大家为学校、为同学服务。

相信吸收新鲜血液后的学生会,在学生会全体成员的共同努力下,新学年里必将以更精彩的表现为我们清新、进取、高雅、祥和的校园文化建设做出自己独特的贡献。