当前位置:系首页 > 就业信息

唐山惠通陆华汽车销售服务有限公司招聘信息

发布时间:2015-11-28


 

惠通陆华唐山店【唐山惠通陆华汽车销售服务有限公司】是世界顶级奢华汽车品牌捷豹(Jaguar)和全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)在唐山地区的首家授权经销商,公司成立于20068月,是路虎在中国首家授权进口商--惠通集团的子公司。

惠通陆华唐山店位于唐山市开平区东外环开越路568号,占地面积15亩,总建筑面积10,000多平方米,是集整车销售、配件供应、维修服务和信息咨询为一体的捷豹路虎汽车4S销售服务中心。环境优雅,功能齐全,同时更提供贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务和二手车置换业务等。

历年来惠通陆华唐山店凭借卓越的产品、完善的服务体系、全体员工的共同努力,在捷豹路虎中国的各项评比中取得了优异的成绩,所获奖项有:捷豹路虎中国2013-2014路虎年度最佳售后经销商、捷豹路虎中国2011年度最佳客户关系经销商等。

招聘要求:

男 身高175cm以上、女 身高163cm以上,形象好,气质佳,沟通能力强,愿意从事汽车销售工作。

待遇:五险一金,实习期6个月(视情况而定),实习期底薪1000+满提(包括汽车销售、装具销售、贷款等),

转正后底薪1500+满提。  月平均收入:5000元左右

提供午餐(3菜一汤,2荤一素),不包住。

一月休四天,每年提供带薪培训。

    有意者请联系陈经理,电话:18032527007

公司地址:河北省唐山市开平区开越路568

行车路线:唐山市东外环中段路东

乘车路线:50路八里庄站